Имя
Пишем реальное имя вашего персонажа. Заметьте - даже у Л есть реальное имя, поэтому если оно неизвестно - укажите причину либо в этом пункте, либо в биографии. Причина должна быть действительно весомой. Имя персонажа должно соответствовать национальности. Вы можете быть хоть уйгуром.
Дополнительно
Клички, прозвища, хэйти - все что вам угодно. Если вы достаточно известны(может вы поп-звезда какая-нибудь), не забудьте указать, под каким именем именно вы известны.
Годы указывать не обязательно. Числа и месяца будет достаточно. Количество лет.
Раса
Человек или Бог смерти.
Национальность
Вы можете быть из какой угодно страны, однако в вашей биографии должен быть подробно прописан факт как вы оказались в Японии.
Род занятий
Расскажите, чем вы занимаетесь. Преступную ли жизнь ведете или наоборот, борец за справедливость?
если преступник, то не забудьте прописать какой именно. Убийца, вор а может быть маньяк?
Так же вы можете указать здесь какие либо побочные виды деятельности. Ваш детектив может быть подпольно магазинчик сувениров держит.
Биография
Не скупитесь на слова, я не пропущу ни одного. Чем подробнее и занятнее будет ваша биография, тем больше я буду вас любить. Поверьте, моя любовь дорого стоит http://s-pic.ru/i/40975.gif
Характер
Все привычки, все любимые ужимки, манера поведения - все что может полностью описать характер вашего персонажа. Да хоть фетиши - главное чтобы они четко очерчивали ваш внутренний мир.
Внешность
Хоть с зеленой кожей ходите, главное чтобы ей был обоснуй.
Способности
Умственные или физические - нот импортант. Все, чем ваш персонаж мог бы выделиться из толпы. Может вы крючком шикарно вяжите.
Читали ли правила?
Только честно, умоляю. Там не так уж и много написано~ не ленитесь, я же проверю, если начну вас подозревать.
Коннект
Так как я пока один за всем слежу, указывайте либо скайп, либо мыло. Мессенджерров других не имею.
Проба пера
Ждет вас в скором времени.

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Дополнительно[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Национальность[/b]
[b]Род занятий[/b]
[b]Биография[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Внешность[/b]