Итак, дорогие друзья. Я предупреждаю вас сразу, что писатель сюжетов из меня на твердую четверку, в плане языка и стиля изложения - он кажется корявым. Поэтому не обессудьте. Любые предложения по изменению каких либо фрагментов в сюжете, несоответствий, отсутствия логики - в ЛС гл. и пока единственному Админу мне.
Япония. Наши дни.
Лучший ученик страны – Ягами Лайт, сын полицейского, с отличием заканчивает школу и собирается поступить в полицейскую академию, однако… Синигами по имени Рюк, становится скучно и он подбрасывает на Землю Тетрадь смерти – идеальное оружие убийства . По стечению обстоятельств, тетрадь попадает в руки Лайта, который решает радикальным способом остановить преступность во всем мире.
Сначала по всей Японии, а после и по всему миру прокатывается странная и пугающая серия убийств преступников. Так бы и начиналась короткая история противостояния двух гениальных умов – Ягами Лайта и его соперника L, однако…
В преступном мире, который сосуществует с нашим на протяжение всего развития цивилизации, есть не менее хитроумные люди, которых волна «правосудия» не оставила равнодушным.
В криминальном сообществе ни для кого не секрет, что мафия пытается выследить Киру. Однако, это неполная правда. Есть преступники, которые так же думают, что смогут изобличить убийцу, сохранив свои жизни. Кто-то объединяется, а кто-то работает в одиночку. Сторонники Киры тоже ведут подпольные игры, не оставаясь в стороне от главных действий. Полиция делает свое дело. Частные детективы пытаются своими методами разобраться во всеобщем хаосе, который творится кругом.
Боги смерти стали более активно проявлять внимание к происходящему в мире людей - кто-то продолжил так же лениво раскидывать картишки, сидя у ворот в мир людей и наблюдая издалека за развитием событий, а кто-то возжелал так же как и Рюк спуститься в мир людей и самолично повлиять на исход глобальной игры. Кто-то из Богов изъявил желание просто понаблюдать вблизи, кто-то решил найти и себе человека для потехи и дать ему выменянные на яблоки у Короля синигами тетради смерти. Кто же мог знать, что некоторые Боги смерти могут принимать человеческий облик?Мир поделился на части, которые не могут спокойно сосуществовать вместе, пока живы другие.
Противостояние Киры и L приобретает новый смысл и переходит на новый этап. Кто выживет в этой войне разума? Решать вам.
Примечание 1.
И да, у нас Лайт нашел тетрадку после окончания учебы в старших классах, перед поступлением в институт.
Объявление.
Чего я хочу от вас, мои крысятки.
Вам предоставлены действительно ОЧЕНЬ большие возможности. Не только в плане выбора своей роли, но и в плане развития сюжета.
Я дал вам очень много опорных точек для создания интересных и ОРИГИНАЛЬНЫХ играбельных персонажей. Вариаций, которые можно создать, оттолкнувшись от этой вялой базы, тысячи. Сюжет можно повернуть и изогнуть в такую страшную каракулю, что вам просто и не снилось. Не растрачивайте данный вам потенциал. ДУМАЙТЕ. Наша игра не просто для отписи, чтобы «рисануться» и выставить себя идиотом гением. Наша игра рассчитана как раз на людей мыслящих. Нам не нужны мэрисьюшки, которые могут все. Нам нужны живые люди, которые будут именно ВЫЖИВАТЬ и делать ВСЕ для своего выживания: обманывать, лгать, убивать, просчитывать свои ходы на несколько шагов вперед. Это мир Тетради смерти. Поэтому только ХАРДКОР х))
Пожалуйста, шевелите извилинами, мои дорогие крысятки. Я буду очень вам признателен.
Ваша главная крыса.